TEXTO ACLARATORIO SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Como Global Health Services Danışmanlık Sağlık Turizmi A.Ş. ("Global"), ya que el Controlador de Datos preparó este texto de aclaración ("Texto de Aclaración") con el fin de informar sobre la recopilación, el procesamiento y la transferencia de sus datos personales, siendo la Persona Relevante ("Sujeto de Datos") en contacto con Global en el marco de la Ley de Protección de Datos Personales No. 6698 ("PDPL") y la legislación pertinente.

Puede obtener información detallada sobre sus datos personales recopilados, procesados y transferidos a través del Sistema de información de registro de controladores de datos del Consejo de protección de datos personales ("VERBİS").

Puede acceder a los registros VERBİS de Global en https://verbis.kvkk.gov.tr buscando el título de la empresa anterior en la sección "Consulta de registro".

 

1- Los datos personales procesados

La información detallada sobre sus datos personales recopilados y procesados se incluye en el VERBİS bajo el título "Categorías de datos".

Entre sus datos personales recopilados y procesados;

  1. a) Datos de identidad tales como nombre, apellido, número de identificación de la República de Turquía ("R.T."), número de pasaporte o número de identificación temporal de R.T. para los ciudadanos que no son R.T., lugar y fecha de nacimiento, estado civil, sexo,
  2. b) Datos de contacto como la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico,

(c) Datos personales obtenidos durante la ejecución de servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica, como exámenes, diagnósticos, datos y pruebas de análisis, resultados de laboratorio e imágenes, información de prescripción,

(d) Datos médicos relacionados con exámenes, diagnósticos y pruebas anteriores que haya comunicado con su propio consentimiento,

  1. e) Datos sobre el seguro médico privado y los datos de las instituciones de seguridad social para la financiación y planificación de los servicios de salud
  2. f) Datos financieros, como el número de cuenta bancaria, en función de los posibles pagos;
  3. g) Las respuestas y comentarios compartidos para evaluar los servicios recibidos,
  4. h) Imágenes del sistema de cámaras de circuito cerrado y grabaciones de audio tomadas durante la visita al hospital;

(ı) Registros de llamadas de voz mantenidos si se comunica con su Centro de llamadas,

  1. i) Información sobre la matrícula del vehículo en caso de utilización del servicio de estacionamiento y valet;

(j) Se incluyen información de ubicación, dirección IP, información del navegador, información del formulario obtenido durante el uso del sitio web y la aplicación móvil.

 

 

2- Tratamiento de datos personales

La información detallada sobre los fines del procesamiento de sus datos personales se incluye en el VERBİS bajo el título "Fines del procesamiento de datos personales".

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales;

  1. a) Protección de la salud pública, medicina preventiva, diagnóstico médico, tratamiento de ejecución y servicios de atención;
  2. b) Compartir la información solicitada con el Ministerio de Salud y otras instituciones y organizaciones públicas de conformidad con la legislación pertinente;
  3. c) Compartir la información médica solicitada con las compañías de seguros privadas en el ámbito de la financiación de los servicios de salud, el examen, el diagnóstico y los gastos de tratamiento;
  4. d) Facturación de los servicios que recibe,
  5. e) La planificación y gestión del funcionamiento interno de la institución;
  6. f) Vigilancia y prevención de las faltas de conducta y las transacciones no autorizadas;

(g) Para poder responder a todas sus preguntas y quejas sobre los servicios de salud que ha recibido, para medir, aumentar e investigar la satisfacción del paciente,

(h) Proporcionar información sobre los servicios, servicios complementarios y nuevos servicios que está recibiendo.

 

3- Recopilación de Datos Personales y Motivo Legal

La información detallada sobre los períodos de retención de sus datos personales recopilados y las medidas de seguridad de datos tomadas para proteger los datos almacenados se incluye en el VERBİS bajo los encabezados "Períodos de retención de datos" y "Medidas de seguridad de datos".

Entre los medios de recopilación de sus datos personales;

  1. a) La introducción de datos en los programas informáticos de gestión de la empresa y los hospitales;
  2. b) Formularios expedidos o impresos electrónicamente;
  3. c) Grabaciones de cámaras de seguridad audibles o silenciosas;

(d) Las grabaciones de audio del centro de llamadas están disponibles.

 

 

 

 

 

Sus datos personales dentro de este alcance son procesados por Global de conformidad con las siguientes cuestiones en la legislación pertinente y el artículo 5 de la PDPL para la realización de los fines mencionados anteriormente;

(a) está claramente estipulado por la ley y es obligatorio para el controlador de datos cumplir con su obligación legal;

(1) Ley Básica de Servicios de Salud No. 3359

(2) Decreto Ley N ° 663 sobre la Organización y Deberes del Ministerio de Salud y sus Afiliados,

(3) Reglamento de hospitales privados,

(4) Reglamento de Salud de Emergencia,

(5) Reglamento de derechos del paciente

(6) Reglamento sobre el Tratamiento de Datos Personales de Salud y Protección de la Privacidad,

(7) Reglamento de Principios de Vigilancia y Control de Enfermedades Infecciosas

(b) Siempre que esté directamente relacionado con la conclusión o ejecución de un contrato, si es necesario procesar datos personales de las partes del contrato.

(c) En caso de que el procesamiento de datos sea necesario para los intereses legítimos del controlador de datos, siempre que los derechos y libertades fundamentales de la persona relevante no se vean perjudicados.

 

Global conserva los datos personales recopilados y procesados durante el tiempo que lo considere necesario para establecer las obligaciones derivadas de los contratos, siempre que no sean más cortos que los períodos especificados por las leyes y la legislación pertinentes, para constituir evidencia en posibles disputas legales, para hacer valer derechos o para establecer una defensa.

 

4- Transferencia de datos personales:

La información detallada sobre la transferencia de sus datos personales recopilados y procesados se incluye en el VERBİS bajo los títulos de "Grupos de destinatarios de transferencia de datos" e "Información que se transferirá a países extranjeros".

 

Sus datos personales se transfieren a:

  1. a) Instituciones de salud relacionadas con el Ministerio de Salud, subunidades afiliadas al Ministerio y centros de medicina familiar
  2. b) Las compañías de seguros privadas en el ámbito de la financiación de los servicios de salud, el examen, el diagnóstico y los gastos de tratamiento;
  3. c) Institución de la Seguridad Social;
  4. d) Dirección General de Seguridad y otros organismos encargados de hacer cumplir la ley;
  5. e) Dirección General de Población y Ciudadanía,
  6. f) Asociación de Farmacéuticos de Turquía,
  7. g) Las autoridades judiciales,

(h) Laboratorios, centros médicos, ambulancias, dispositivos médicos e instituciones que brindan servicios de salud con los que coopera para el diagnóstico y tratamiento médico,

(ı) Institución de salud a la que se le remita o a la que se haya postulado,

(i) Los representantes legales que ha autorizado,

(j) en caso de posible disputa legal, a abogados, asesores fiscales y auditores de Global, terceros consultados, que están legal o contractualmente obligados a mantener secretos,

  1. k) los órganos reguladores y de supervisión y las autoridades oficiales,

(l) Si la facturación se va a realizar al empleador, al médico del lugar de trabajo,

(m) Afiliadas y subsidiarias globales dentro de los límites legales en términos de la continuidad de los servicios que recibe,

(n) De conformidad con la legislación, a nuestros socios comerciales que proporcionan SMS y correo electrónico a granel con el fin de proporcionar información sobre los servicios que recibe, servicios complementarios, nuevos servicios, etc.

 

5- Derechos legales sobre datos personales

Dentro del alcance de la PDPL y la legislación relevante, con respecto a sus datos personales;  usted tiene los siguientes derechos

(a) Averiguar si sus datos personales han sido procesados o no,

(b) Si los datos personales han sido procesados, solicitando información al respecto,

(c) Conocer el propósito del procesamiento de los datos personales y si se utilizan de acuerdo con su propósito,

(d) Conocer a los terceros a los que se transfieren datos personales en el país o en el extranjero,

  1. e) Solicitar la corrección de los datos en caso de que se procesen de manera incompleta o inexacta.

(f) Solicitar la eliminación o destrucción de datos personales en las condiciones estipuladas en el Artículo 7.

(g) Solicitar la notificación de las operaciones realizadas de conformidad con los subpárrafos (e) y (f) a terceros a los que se han transferido sus datos personales,

(h) oponerse a cualquier resultado en detrimento del interesado mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente por sistemas automatizados,

ı) Solicitar una compensación por los daños en caso de incurrir en daños debido al procesamiento ilegal de datos personales.

 

6- Uso de derechos legales con respecto a los datos personales

Puede enviar sus solicitudes con respecto a sus datos personales a Global a través de los siguientes canales de conformidad con el Comunicado sobre procedimientos y principios de solicitud al controlador de datos:

 

Método de aplicación   

Con su firma manuscrita y un documento de identidad válido en persona o a través de un notario público

A través de tu dirección de correo electrónico registrada en el sistema de Global,            kvkk @Global.com.tr    

"Aplicación dentro del alcance de PDPL" debe escribirse en la sección de asunto del correo electrónico.

A través de la dirección de correo electrónico que no está registrada en el sistema de Global, incluida la firma electrónica segura o la firma móvil, a [email protected], www.bookingsurgery.com

"Aplicación dentro del alcance de PDPL" debe escribirse en la sección de asunto del correo electrónico.

 

Si está solicitando en nombre de otra persona, junto con su propia información de identificación; debe compartir los siguientes archivos adjuntos con su solicitud

(a) una copia del registro civil o documento relevante que muestre su relación y autoridad con su padre o tutor,

(b) en otros casos, una copia del poder notarial al que ha sido específicamente autorizado;

 

 

De conformidad con el Comunicado sobre los Procedimientos y Principios de Solicitud al Controlador de Datos, se debe incluir la siguiente información en la solicitud:

(a) Firma si se escribe el nombre, el apellido y la solicitud,

  1. b) Para los ciudadanos turcos, número de identificación turco; para los extranjeros, nacionalidad, número de pasaporte y, en su caso, número de identidad,
  2. c) El lugar de residencia o el lugar de negocios para la notificación,
  3. d) dirección de correo electrónico, número de teléfono y número de fax para la notificación, en su caso;
  4. e) Objeto de la solicitud.

 

Puede informarse sobre las innovaciones y desarrollos del Grupo de Salud Global a través de www.bookingsurgery.com.

 

GET FREE OFFER
Booking Surgery
Consumer reviewed I booked my surgery 15 days before I…

I booked my surgery 15 days before I had my Gastric sleeve, as soon as I paid my deposit my flight details were sent straight to me, I got collected by Levin who was really nice, I had loads of tests done which I was given all the results to come home with, the nurses are at your door 20 seconds after you press the bell and can’t do enough for you. Would 100% recommend as it’s life changing, I booked with Emma and she was great

Sylvana Borda reviewed I used bookingsurgery.com for my…

I used bookingsurgery.com for my procedure at optimed. Dr Emin was very excellant how to explaine and very thing is done step by step With my condinator I booked my surgery and even all I needed The interpreter was there 24/7 with me Nurses all the time coming to check on me an always with a smile The cleaner comes twice doing the room All the staff of optimedwhere helpful This was my first experience on 28 may 24. Hopefuly after my recovery I be back😊 Thank you again

Alan Price reviewed I Cannot Recommend Enough!

I recently underwent a gastric sleeve surgery with thebookingsurgeries.com on the 10th of June in Tekirdag, Istanbul, and I cannot express how satisfied I am with the entire experience. As a registered nurse with NHS experience, I approached this decision with a great deal of caution. I conducted extensive research, interviewed multiple doctors, and spoke to numerous representatives to ensure I was making the best choice for my health. My thorough vetting process paid off, as the care and service provided by thebookingsurgeries.com were absolutely outstanding. From the moment I arrived in Turkey, I felt well taken care of. The coordinator, Mike Smith, went above and beyond to ensure everything ran smoothly and coped well with my inquisitive annoying ways before choosing my provider. The translators on site – Ellie, Stella, Martin, and Oscar – were exceptional. They were not only proficient in their translations but also incredibly friendly and helpful, making the entire process seamless and stress-free. The level of care I received at Yasam Hospital was exemplary. The pre-surgery checks and tests were thorough, with meticulous attention to detail in blood monitoring and other necessary evaluations. The nursing staff were phenomenal, demonstrating high levels of competence and compassion throughout my stay. Their dedication and professionalism were in my experience superior to, the standards I’ve experienced within the NHS. The surgery itself went without a hitch, and the post-operative care was equally impressive. The medical team ensured I was comfortable and well-informed at every stage of the recovery process. The comprehensive follow-up care and guidance provided have been instrumental in my smooth recovery. To add i am the most anxious person, never had a General Anaesthetic. They catered to my needs. If i could work for this company i would and will advocate that my loved ones and friends go here for any surgery needs! Having experienced such exceptional care and service, I wholeheartedly recommend bookingsurgeries.com to anyone considering a gastric sleeve surgery or any other medical procedure. The quality of care, attention to detail, and overall patient experience far exceeded my expectations. In fact, I would now choose this company over the NHS for such procedures. In conclusion, my experience with bookingsurgeries.com has been nothing short of extraordinary. The entire team, from the coordinators and translators to the nursing staff and surgeons, contributed to making this a positive and life-changing experience. I will continue to advocate for this company and recommend it to anyone seeking top-notch medical care abroad.

Priscille Vuanda reviewed Vous n'avez pas à avoir peur y a toujours une personne qui parle votre langue et qui peut répond à tout vos questions

Honnêtement au début j'avais peur, mais javais Pierre qui de le début communiqué déjà avec moi via WhatsApp à tout moment il était disponible 7/7, 24/24. A mon arrivé à Istanbul on avait un chauffeur privé très sympathique qui est venu nous chercher à l'aéroport poir nous déposer à l'hôpital. Arrivé à l'hôpital j'ai été accueilli par Des infirmière très très gentil dont Ellie et des interprète et accompagnateur trooooooop sympathique dont Oscar et Stella. Je tien vraiment à remercier ses personnes la parce sans eux l'expérience serait peut être différent. Pierre avait déjà réussi à me mettre en confiance depuis que jetait encore à Bruxelles. Après ma chirurgie ils ont était au petit soin avec moi🥹. Et même à mon retour en Belgique j'ai Pierre qui continue à prendre de mes nouvelles et il sera présent tout au long. Un grand merci à Pierre,Oscar,Stella et Ellie. Vous allez beaucoup me manquer

Mags reviewed Excellent service with bookingsurgery.com

I used bookingsurgery.com for procedures at medistanbul with Dr Yalcin. From getting in contact to having the procedures the care has been second to none. The coordinators and interpreters have made everything seamless, many thanks to Lily, Morgan and Frank for all your help. The nursing staff are always at the end of the buzzer and the cleaners are popping in regularly with a smile and a mop. The food not so amazing but I didn’t come here for a gourmet experience! Would have no hesitation in returning or recommending this company.

Jordan Moore reviewed highly recommended my experience was…

highly recommended my experience was brillant from start to finish will definitely be using these guys again once I get down to my weight to sort my lose skin out

Miss K Elizabeth reviewed I had a boob augmentation (implant…

I had a boob augmentation (implant under the muscle) this week at medistanbul with booking surgery and I arranged the booking with David a co-ordinater who was nothing short of brilliant and even came to see me post surgery to make sure things were all okay. Dr Yalcin did my surgery, post surgery care and took out my drains and was a lovely bloke who achieved everything I asked for and more. Lily - my interpreter helped me the whole time and even got me English tea and coffee into the hospital, she helped me with my payments and general healthcare. All of the nurses were so caring, considerate and made me feel comfortable. On my leaving day, I felt reassured and ready to leave. I will definitely be returning for more surgery in the future :)

Danielle selwood reviewed Incredible service 5☆ all the way!

FDL 360 & BREAST UPLIFT n IMPLANTS Op date 3rd June 2024 Under Dr Yalçin At Medistanbul Hospital Omg I honestly have so much to say! What a fantastic service from the moment I contacted them nearly a year ago. My coordinator was Deniz and nothing was to much. I was given all the information about surgeons, pictures of there plastic surgery work and the decision was mine. I chose Dr Yalçin🩺 Upon arrival in Istanbul Sunday 2nd June I was picked up and it all began. Loads of staff a lot of different faces and always an translators at all times. I meet Dr Yalçin Monday 8am he done his drawings in me and I went down about 8.30am. Pain was manageable, nurses would come when you buzzed. Dr visited very day to check on all my wounds. Honestly just so incredibly grateful to Dr Yalçin and his team, 20yrs I waited and you made all my dreams come true in 1 day. Plus he has the loveliest smile you will see in your day. I had a few peeks and the wounds and stitching look phenomenal. If only Dr Yalçin new how much is amazing work literally changes people's lives. Thank you so much ;-) Big shout out to Lily and the whole translators and Booking Surgery Team. Would 💯 recommend to anyone asking and i know where to come if I'm ever looking for something else in future (Maybe thigh n arms we will see)! Though my husband did say next time we come to Turkey 🇹🇷 it's for a holiday😜 Take Care All Danielle Selwood